★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 172 notes
1996-09-01
La bonne cuisine du Périgord - de Catherine Favalelli (Author)
Caractéristiques La bonne cuisine du Périgord
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des informations supplémentaires relatives aux La bonne cuisine du Périgord
Le Titre Du Livre | La bonne cuisine du Périgord |
Date de publication | 1996-09-01 |
Traducteur | Maariyaah Senara |
Quantité de Pages | 890 Pages |
La taille du fichier | 66.59 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | WSOY, Finland |
ISBN-10 | 9957545640-WQJ |
Type de Livre | EPub PDF AMZ LBR ODOC |
de (Auteur) | Catherine Favalelli |
Digital ISBN | 540-1121703533-FUT |
Nom de Fichier | La-bonne-cuisine-du-Périgord.pdf |
Télécharger La bonne cuisine du Périgord Livre PDF Gratuit
Noté 445 Retrouvez La bonne cuisine du Périgord et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La Bonne Cuisine du Périgord La Mazille Flammarion Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Un livre qui nest jamais bien loin de ma cuisine Des tonnes de recettes du Périgord le pays de la bonne chére Par contre les recettes manquent de précision notamment pour le poids et la quantité des ingrédients
Cette ré édition du livre datant de 1929 de La Mazille permet de redécouvrir la cuisine traditionnelle familiale de cette région réputée comme étant une des meilleures cuisine de France le livre démarre par Les Bonnes Soupes Chaudes fricasséebouillon des nocessoupe des vendangespoule au pot
Ouvrage de référence pour tous les amateurs de cuisine périgourdine La Bonne cuisine du Périgord édité pour la première fois en 1929 propose plus de 400 recettes traditionnelles recueillies des années durant par La Mazille
La bonne cuisine du Périgord La Mazille Flammarion Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
En 1929 dans « La bonne cuisine du Périgord » elle a rassemblée 400 recettes issues de la tradition orale qu’elle a adaptées et consignées dans un ouvrage réédité en 2013 éditions Flammarion