★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 127 notes
2017-02-16
Petit Livre de - Minceur 2017 - de Jean-Paul BLANC (Author)
Caractéristiques Petit Livre de - Minceur 2017
La ligne ci-dessous montre des points détaillées concernant Petit Livre de - Minceur 2017
Le Titre Du Fichier | Petit Livre de - Minceur 2017 |
Date de Lancement | 2017-02-16 |
Traducteur | Arti Remaz |
Quantité de Pages | 729 Pages |
La taille du fichier | 33.09 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Greenberg |
ISBN-10 | 3830804672-LJZ |
Type de e-Book | PDF ePub AMZ DNL PPT |
de (Auteur) | Jean-Paul BLANC |
EAN | 227-6370642992-ZTJ |
Nom de Fichier | Petit-Livre-de-Minceur-2017.pdf |
Télécharger Petit Livre de - Minceur 2017 Livre PDF Gratuit
petit livre de la minceur est très bien conçuIl donne toutes les informations pratiques sur les la teneur en calories protéines glucides et lipidesje recommande ce petit livre très instructif
Edition 2017 Petit Livre de Minceur Calories glucides de 3 600 aliments décryptés JeanPaul Blanc First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
petit livre de la minceur est très bien conçuIl donne toutes les informations pratiques sur les la teneur en calories protéines glucides et lipidesje recommande ce petit livre très instructif
La 15e édition dun bestseller indispensable Jusquici vous aviez le choix pour garder la ligne aller au supermarché avec une loupe et pister les informations sur les emballages ou vous mettre définitivement à la diète
Jusqu’ici vous aviez le choix pour garder la ligne aller au supermarché avec une loupe et pister les informations sur les emballages ou vous mettre définitivement à la diète
Calories glucides lipides Petit Livre de Minceur 2019 JeanPaul Blanc First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Biochimie Bases biochimiques de la diététique Ouvrage neuf Disponible en stock Ce manuel conforme au référentiel officiel du BTS diététique permet aux étudiants de comprendre et dassimiler les notions fondamentales de biochimie