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★★★★☆

4.7 étoiles sur 5 de 876 avis

2004-07-19
La découpe des viandes de boucherie - de Alain Derue (Author)

Details La découpe des viandes de boucherie

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Le Titre Du LivreLa découpe des viandes de boucherie
Date de Lancement2004-07-19
TraducteurSidar Merlyn
Nombre de Pages875 Pages
La taille du fichier44.83 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurChicken House
ISBN-100261348794-RWO
Type de eBookePub AMZ PDF HWPML PDAX
AuteurAlain Derue
EAN481-0332472341-INI
Nom de FichierLa-découpe-des-viandes-de-boucherie.pdf

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Le travail du boucher artisan est de valoriser sa carcasse de bovin adulte en recherchant un maximum de viande à cuisson rapide rôti biftecks et pièces à fondu

Filière des viandes de boucherie Obligations et identification communes aux deux filières Découpage des carcasses en morceaux La viande découpée est obligatoirement

La coupe la découpe gros demigros et détail les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs que d’aidemémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d’information aux clients des bouchers

Description du livre La découpe des viandes de boucherie Très pédagogique 3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire ès pédagogique

Les viandes de boucherie Quelles viandes classeton dans les viandes de boucherie Le mot viande de boucherie désigne la chair musculaire des animaux comestibles