★★★★☆
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2004-07-19
La découpe des viandes de boucherie - de Alain Derue (Author)
Details La découpe des viandes de boucherie
La ligne suivant contient des spécificités importantes concernant La découpe des viandes de boucherie
Le Titre Du Livre | La découpe des viandes de boucherie |
Date de Lancement | 2004-07-19 |
Traducteur | Sidar Merlyn |
Nombre de Pages | 875 Pages |
La taille du fichier | 44.83 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Chicken House |
ISBN-10 | 0261348794-RWO |
Type de eBook | ePub AMZ PDF HWPML PDAX |
Auteur | Alain Derue |
EAN | 481-0332472341-INI |
Nom de Fichier | La-découpe-des-viandes-de-boucherie.pdf |
Télécharger La découpe des viandes de boucherie Livre PDF Gratuit
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Le travail du boucher artisan est de valoriser sa carcasse de bovin adulte en recherchant un maximum de viande à cuisson rapide rôti biftecks et pièces à fondu
Filière des viandes de boucherie Obligations et identification communes aux deux filières Découpage des carcasses en morceaux La viande découpée est obligatoirement
La coupe la découpe gros demigros et détail les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs que d’aidemémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d’information aux clients des bouchers
Description du livre La découpe des viandes de boucherie Très pédagogique 3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire ès pédagogique
Les viandes de boucherie Quelles viandes classeton dans les viandes de boucherie Le mot viande de boucherie désigne la chair musculaire des animaux comestibles